2009. 9. 10. 14:03 정보/Recipe

어묵 야채 조림

재료준비

어묵200g, 양파1/2개, 풋고추1개, 붉은 고추1/2개, 식용유, 간장2큰술, 청주2큰술, 물엿 1큰술, 설탕1큰술, 참기름1/2큰술

만들어 보세요!!

1. 어묵은 뜨거운 물을 끼얹어 기름기를 뺀후 물기를 없애고, 양파는 큰빅하게 썰고, 풋고추와 붉은 고추는 어슷하게 썰어줍니다.
2. 팬에 기름을 두르고 어묵과 양파를 볶다가 간장과 청주, 물엿, 설탕을 넣어 볶는다.
3. 어슷하게 썬 고추를 넣고 볶다가 참기름을 넣어 마무리 합니다.

Posted by 베제리트

블로그 이미지
본 블로그를 처음 이용하시는 분들은 아래 공지사항글을 필독하여 주시기 바랍니다.
베제리트

공지사항

최근에 달린 댓글

Yesterday
Today
Total